Direito de trabalhar com visto de estudante

Direito de trabalhar com visto de estudante

WORK RIGHT ON A STUDENT VISA –Mudanças desde outubro de 2013

Estudantes matriculados em uma escola de categoria 1 como a Worldwide em cursos de período integral com duração de 14 semanas ou mais podem trabalhar por 20 horas semanais durante o período do curso.

Por favor leia o nosso FAQ (Frequent Asked Questions):

1. Um estudante de idiomas matriculado em um curso de 14 semanas ou mais pode trabalhar?

Sim, um estudante matriculado em um curso por tempo integral (Full-time) em uma escola de categoria 1 como a Worldwid está apto a trabalhar 20 horas semanais durante o período de estudos.

2. O estudante pode estar matriculado em um curso de meio período em qualquer escola de inglês?

Não. O estudante deve obrigatoriamente estar matriculado em um curso de tempo integral em uma escola de Categoria 1 aprovada pelo NZQA. A Worldwide School é uma dessas escolas.

3. A partir de quando esta regra é válida?

A partir de Janeiro de 2014

4. Pode-se obter qualquer tipo de trabalho?

A maioria dos estudantes conseguirão trabalho em áreas como hóteis, restaurantes, bares, cafés etc ou na área de turismo. Outros trabalhos dependerão da habilidade e qualificação de cada estudante.

5. É preciso fazer o exame IELTS para obter o visto de estudante?

Não. Com as novas regras impostas pelo governo e imigração da Nova Zelândia, não há mais a necessidade de um exame IELTS.

6. O que a Worldwide fornece para esse tipo de estudante, além das aulas de inglês?

A Worldwide School oferece o Job Club gratuitamente para esses alunos. O Job Club é oferecido na escola uma vez por mês e inclui orientação sobre como preparar um CV e uma Cover Letter, dicas de entrevistas, informações sobre IRD, conta em banco e onde procurar trabalho.

Para maiores informações por favor visite o seguinte link:

 

http://www.worldwideschoolofenglish.com/jobclub/